Vos événements professionnels au cœur du Gers avec la Maison Ramajo
Informations : Pierre-Marie Soubiran
pmsoubiran@foie-gras-ramajo.com
05 62 08 51 03
La Maison Ramajo c’est avant tout une affaire de famille. Depuis plus 40 ans, la passion du foie gras a amené les parents puis les enfants à rechercher la qualité. Ils sont éleveurs de petites oies et de canetons jusqu’à la transformation du produit, à l’ancienne sans additif ni conservateur.
A quarante kilomètres de Auch, La Maison Ramajo vous propose des salles de réunion, une restauration sur place et des ateliers de team building. Nous pouvons aussi créer avec vous un événement gastronomique dans nos jardins avec plusieurs stands gourmets à base de canard, foie gras, poissons, cochons, grillades et desserts (50 à 300 personnes).
Espaces réceptifs
Pierre-Marie, guide gourmand, vous conseille dans l’organisation de votre journée professionnelle et vous accueille sur l’exploitation qui associe maison traditionnelle gersoise à unité de transformation moderne. Surface : 50 m² ou 100 m² Capacité : 10 à 40 personnes Matériel : Wifi, écran TV connectée (190cm), sono avec micro Ce prix comprend : Location de la salle, café d’accueil avec viennoiseries, pause-café du matin et/ou après-midi |
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Les ateliers Team Building et les visites à faire…
Tarifs : nous contacter
Complétez votre journée séminaire avec une visite guidée de l’exploitation et un atelier team building. Plongez dans la tradition gersoise et perfectionnez votre cohésion d’équipe avec nos ateliers dédiés.
Visite de l’exploitation :
De l’élevage à la transformation du produit sur place, votre guide vous fait découvrir les coulisses de la préparation de ce produit que nous aimons tant.
A vos couteaux : Toute l’année
Revêtissez les équipements (blouse, tablier, charlotte), écoutez attentivement et attrapez vos couteaux, en toute prudence bien sûr. C’est l’apprentissage de la découpe du canard gras puis de la préparation du foie gras. Chaque participant repart avec une équivalence en conserve du canard cuisiné.
A vos fourneaux : De novembre à avril
Cours de cuisine avec un chef gersois autour du canard, légumes de saisons et produits locaux en accompagnement. La bonne humeur et le bon goût seront à l’ordre du jour, apprenez à marier les saveurs des spécialités locales.
Restauration
FORMULE ½ JOURNÉE
Salle & repas (formule buffet ou repas terroir) : 36€/personne
FORMULE JOURNÉE
Salle & repas (formule buffet ou repas terroir) : 46€/personne
FORMULE JOURNÉE TRAVAIL & DÉTENTE
Salle ½ journée & repas (formule buffet ou repas terroir) : 36€/personne
+ Après-midi détente : Visite guidée de l’exploitation ou atelier team building, etc.
(prix à définir suivant choix de prestation)
*Le vin et le café sont inclus dans tous nos menus.
Hébergement
Contactez-nous directement pour consulter la liste des hébergements possibles :
Hôtels
Chambres dans un château
Gites
Etc